Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:02 

Шаг навстречу, два назад...

Легси
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Кажется я начинаю понимать поведение Славы... и это за полтора-то года отношений... Сегодня утром он неожиданно заявился ко мне перед работой на машине и сказал, что отвезет... Приезжаем на место, он достает с заднего сидения прекрасную розовую розу и дарит мне - я таю... Пришла на работу с улыбкой до ушей. Все обзавидовались. Хожу и торжествую. А вечером... а вечером он снова не выполнил свое очередное обещание, выставил меня во всем виноватой и кинул трубку, в середине разговора. так и не перезвонив. Просто выпив в компании наших сослуживцев видимо где-то чуть ниже живота зачесалось и резко понадобилась я... а ведь когда я звонила после врача он просто не взял трубку... Ха... а ведь я даже не плакала... просто сидела в ступоре и смотрела в одну точку, пытаясь понять какого черта я все еще делаю с ним. Думала о том, какой смысл ломать себя, чтобы сделать что-то хорошее, чтобы потом все равно все испортить? Просто думала почему все так... почему он меня не отпускает... :( и почему я не могу найти силы снова уйти?


@музыка: RBD - Me voy

@настроение: Самоуничижение...

@темы: Слава

URL
Комментарии
2010-06-04 в 18:25 

Shadowland
Подумаю. Дорого.
может боишься снова остаться совсем одна?

2010-06-06 в 07:25 

Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Безумно...

URL
2010-06-06 в 13:10 

Shadowland
Подумаю. Дорого.
вот поэтому все и происходит

2010-06-09 в 16:03 

Мия Румата
Буду делать всем на зло вид, что крупно повезло! И тогда мне обязательно повезет!
Легси ну и чего ты боишься?
Тебе не сто пятьдесят лет, чтобы ты боялась остаться одна или чего-то там еще.
наоборот, нужно мыслить позитивными категориями. Ты чего? Подумай лучше о том, как тебе будет легко и хорошо. И много станет на свои места.

   

Эльфийские рукописи или плач над бездной

главная