08:04 

Квартирный вопрос

Легси
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Когда я первый раз появилась в Славкиной квартире, я и подумать не могла, что буду там жить, но спустя полтора года я даже зайти в эту квартиру не могу. Я торжественно собрала вещи и теперь появляюсь там только по великим праздникам". Хотя правильнее будет сказать - когда напьюсь.
На самом же деле я никогда не ощущала эту квартиру своей. Мне всегда казалось, что я как маленький воришка краду что-то чужое. Не потому, что эта квартира в большей степени принадлежит его родителям, а потому что мне всегда показывали, что я там "на птичьих правах". За полтора года отношений мне так и не дали ключи от квартиры, где, как казалось, мы живем вместе. За полтора года отношений меня так и не познакомили с родителями и моих вещей в квартире было всего-ничего. И нельзя сказать, что я не стремилась сделать этот дом нашим, а не только его. Я говорила, что меня это не устраивает, я говорила, что это нужно сделать, но в ответ слышала лишь обещания и ни-че-го.
Сейчас он зовет туда, но я не могу... хочу, но не могу... хотя я уже не знаю чего хочу... Хочется любви, ласки, нежности, внимания... А от него я жду только разочарований и он всегда дает мне то, что я жду... Даже если он сделает какой-нибудь прекрасный поступок, спустя несколько часов он все равно все испортит - это уже стало обычаем.
Я все время твержу себе, это с ним что-то не так, не со мной... но тогда почему он мне достался? Я ХОЧУ ЛЮБВИ!!! Любовь, где ты? )

Хочу в детство...
тогда я не думала, что могу быть настолько
одинокой...



@музыка: Тишина... ужасающая тишина...

@настроение: Его просто нет...

@темы: Слава

URL
Комментарии
2010-06-09 в 16:04 

Мия Румата
Буду делать всем на зло вид, что крупно повезло! И тогда мне обязательно повезет!
Сейчас он зовет туда, но я не могу...
Я бы сказала, значит и не надо.

     

Эльфийские рукописи или плач над бездной

главная