10:14 

О тебе...

Легси
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Устала…
Прошло два месяца после того, как я собрала вещи и сказала «прощай». Я сама виновата, что дала тебе шанс остаться в моей жизни. Я как маленькая глупая девочка поверила в то, что ты все можешь исправить. Два месяца и ничего… Я говорила тебе о том, чего я хочу. Ты говорил, что тоже этого хочешь. Я предлагала все изменить, сделать проще. Я предлагала уйти, но ты не отпустил… Ты просто привык к тому, что я рядом, и что для этого ничего не нужно делать.
Тебе удобно. Я чудесный предмет интерьера твоей жизни, который рядом когда тебе это нужно. Тебе удобно, что твои родители знают, что у тебя есть девушка, но не знают кто она. Тебе удобно, что твоя квартира не «наша», а твоя, и что я там появляюсь опять же тогда, когда это удобно тебе. Тебе удобно, что у тебя есть кому позвонить, когда есть желание, а когда его нет - ты можешь просто пропасть и не отвечать на звонки. Тебе удобно… Но самое обидное в том, что ты ни разу не спросил удобно ли мне так жить? Ты всегда считался только со своими интересами. И когда все пришло к своему логическому завершению, ты начал протестовать против смены декораций.
За эти два месяца ты не изменил ничего из того, о чем я тебя просила. Наши отношения превратились в партнерские с легким налетом романтики в виде поцелуев на прощание. Я по-прежнему ничья… не твоя, да и не своя уже.
Но у меня не хватает сил поставить точку. Я слаба… слишком слаба для этого. Ты стал привычкой, вредной привычкой, от которой давно следовало бы избавиться, но не хватало сил. Все вокруг твердят о том, что нужно сказать «прощай» и уйти с гордо поднятой головой, но они не могут сделать это за меня, а у меня нет для этого сил.
Я боюсь остаться одна. Боюсь того, что упущу последнюю возможность быть с кем-то, даже если этот кто-то – ты.
Я устала… устала злиться на тебя за твои поступки, в которых ты не видишь ничего предосудительного, но которые меня обижают. Устала злиться на себя за то, что позволяю тебе каждый раз совершать эти поступки, а потом так легко прощаю их тебе. Устала ждать от тебя неверных шагов, потому что знаю, что иначе ты не можешь. Устала… Это даже смешно, но я уже не удивляюсь ни одному твоему поступку. Смешно и больно…
Я хочу любви. Настоящей любви и искренней заботы. Я не хочу каждый день выпрашивать ее по крупицам, я хочу, чтобы мне ее дарили безвозмездно. Я хочу быть счастливой…


@музыка: Hany Kauam - Es tu amor

@настроение: Думаю... слишком много...

@темы: Слава

URL
Комментарии
2010-06-09 в 16:05 

Мия Румата
Буду делать всем на зло вид, что крупно повезло! И тогда мне обязательно повезет!
Тебе нужно отдохнуть.

     

Эльфийские рукописи или плач над бездной

главная