Легси
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Господи, и как же с мыслями-то собраться? )) Вот воистину закон подлости - либо мысли прут, но времени писать нет, либо в точности до наоборот. Второй раз за сегодня сажусь, чтобы сделать запись и надеюсь, что сейчас я ее все-таки напишу. За последний месяц несколько раз хотела написать, столько мыслей было, столько хотелось здесь увековечить, а сейчас сижу и даже не могу вспомнить что именно хотела. Начну по-порядку, авось там вспомнится...
1. Девичник. Прошел просто на ура, давно я так не веселилась, правда вечер был омрачен назойливыми пьяными мужиками, несколькими непришедшими подругами и одним пьяным мужем одной из подруг, но в целом я приползла домой в четвертом часу утра и весь следующий день провела лежа в кровати, ибо руки и ноги меня абсолютно отказывались слушаться. Поэтому вела образ жизни тюленя, изредка ползавшего на кухню за едой.
2. Свадьба. А через неделю состоялось то самое знаменательное событие... Скажу честно, я нервничала... боялась, что что-то пойдет не так, причем совсем. Но спасибо Славе, он все время был рядом и держал меня за руку, от этого становилось легче. Нафотографировались, наснимались, нацеловались и натанцевались ) Я могу сказать абсолютно откровенно - это был самый счастливый день в моей жизни. Даже глядя на фото, видно как мы оба светимся счастьем. Правда проф. фотки и видео будут только к концу месяца, но тем не менее у нас были личные фотики, которые позволили добыть материал пораньше )

3. Жизнь. Ну что сказать о нашей жизни теперь? Я поменяла все документы и теперь по всем документам я официально Артёмова. Сама жизнь течет своим чередом, в основном по сценарию дом-работа-дом. Да, без ссор и эксцессов не обходится, но это часть нашей жизни, с которой ничего не поделаешь. Нам хорошо вместе и мы радуемся каждому дню, проведенному вместе. Если раньше я возмущалась по поводу Славкиных отъездов на выходные к родителям, то сейчас я им несказанно рада, ведь я могу целый день посвящать только себе. Спокойно готовить, когда никто не мешается, смотреть сериалы, на которые никто не фыркает и т.д. )
4. Беременность. Тоже протекает вполне хорошо. Нам уже 4 месяца, через пару недель на второе УЗИ. Зато на этой неделе слушали сердцебиение малыша и судя по нему, мы растим чемпиона )
5. Работа. Достала до невозможности. Как же я хочу в отпуск с последующим декретом уже. Как же они все меня бесят... брррррррррррррррррр...

Ну а вообще, я могу сказать одно, все мои мечты сбылись. Я счастлива, люблю и любима, жду ребенка и бесконечно довольна жизнью. Все хорошо )) так вот оно как выглядит оказывается... ))

@музыка: Н. Басков - Рядом с тобой

@настроение: Счастлива ) с мелкими перепадами настроения, сравнимыми с цунами )