Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:57 

Дорогие друзья! Хотя какие вы мне друзья… (И. Ургант)

Легси
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?

После родов я поняла одно: хочешь узнать кто твой настоящий друг - роди ребенка ) Когда-то Лариска говорила мне, что после родов у нее из всех друзей остались только я и еще одна девочка, а остальные куда-то испарились. Я не верила своим ушам и думала "Ну у меня-то так никогда не будет", и что мы теперь имеем? ) Друзья действительно начали пропадать - кому-то стало неинтересно со мной общаться, потому как основной темой для меня естественно теперь является Аля, кто-то завидует, что не может сейчас быть на моем месте, кто-то просто исчез, пользуясь случаем... Я не обижаюсь на друзей, я уже давно этого не делаю... я просто мысленно ставлю галочку и понимаю, что видимо не такой уж и крепкой была наша дружба. Правда становится немного грустно...


@музыка: Чайф - Никто не услышит

@настроение: Сейчас со всей мочи завою с тоски... никто не услышит!

@темы: друзья

URL
Комментарии
2012-01-25 в 10:35 

G@IK@_18
первое впечатление обманчиво)
Легси, Моя подруга родила уже как 3,5 года назад! Я не могу сказать что мы перестали общать нет... она моя лучшая подруга так и есть .... Просто наши интересы стали разными! Я человек который не когда не стремился к детям хотя возраст уже очень большой! И наверно слушать о том что происходит с ее доченькой часто мне то же не интересно.... Возможно я пойму ее когда сама решусь родить.

   

Эльфийские рукописи или плач над бездной

главная