03:19 

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома...

Легси
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Счастье — это когда у тебя есть большая, дружная, заботливая, любящая семья в другом городе. (Джордж Берне)


Когда-то от проблем с родителями я бежала к Славе... здесь было хорош, тепло и уютно... Когда у меня были проблемы со Славой я бежала домой, потому как моя комната была моей крепостью. Я звонила друзьям и изливала свою душу. Что мы имеем сейчас? Бежать некуда, а на душе кошки скребутся. Я не спорю, отношения с родителями значительно улучшились после рождения Али - все-таки я подарила им единственную родную внучку, но несмотря на то, что мне уже 25 и я уже мать, моя мама не упускает и малой возможности понравоучать меня, прекрасно зная как я это ненавижу и воспринимаю всегда в штыки.

Сейчас же каждый конфликт со Славой для меня становится целой проблемой - выговориться просто становится некому. Друзьям не хочется, ибо их осталось по пальцам пересчитать, а маме бессмысленно, потому как это тут же перерастает в монолог "Ты сама его выбрала" и "он что, совсем мудак?". Я не прошу говорить мне, что он мудак, я это знаю. Мне нужна поддержка, а не конфликт. И каждый раз от фразы "и что ты теперь предлагаешь?" меня бросает в ярость. Да ничего я не предлагаю, мне просто надо выговориться и поделиться. Радоваться надо, что я тебе открываться стала! Да если бы бабушка не умерла, хрен бы я тебе вообще что рассказывала. Итого, что мы имеем? Как говорил Фримен "Я Д'Артаньян, а все пидарасы!". Именно поэтому, я снова открыла дневник, надеясь, что так будет легче. Будет куда высказаться, будет где выдохнуть... а так вроде и полегче... да поспокойнее...


@музыка: Д. Майданов - Ничего не жаль

@настроение: Бегу в никуда...

@темы: Слава, друзья, семья

URL
Комментарии
2012-01-25 в 10:40 

G@IK@_18
первое впечатление обманчиво)
Легси, ПОНИМАЮ ТЕБЯ! На счет мамы - лично мне не нужны не советы не упреки и уж тем более не оскорбления человека с которым я нахожусь.... Просто выговорится и все....... Порой думаю к психоаналитику записаться.... Что бы потом после душеизлияния когда пройдет какое то время не было напоминания - а вот помнишь ты говорили ..... А чужой человек выслушает, помочь конечно не поможет, но за то сама выговоришься!

2012-01-25 в 12:13 

Легси
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Вот-вот, меня тоже иногда такие мысли посещают...

URL
2012-01-25 в 12:33 

G@IK@_18
первое впечатление обманчиво)
   

Эльфийские рукописи или плач над бездной

главная