03:32 

Чтобы прошлое отпустило тебя, нужно сначала самому отпустить прошлое…

Легси
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Вчера совершенно случайно наткнулась в одной из соцсетей на страничку Саши... точнее он давно у меня в друзьях, но поскольку некоторое время назад он снова пропал из моей жизни я на нее давно не заходила. Каково же было мое удивление, когда я увидела в семейном положении слово "женат" и рядом имя его девушки с его фамилией. Я не спорю, я знала о его намерениях, он сам мне говорил, когда я рассказывала, что собираюсь замуж, но все равно это было легким удивлением. Я как умалишенная начала судорожно просматривать его страничку и страничку Иры в поиске фото, чтобы убедиться, что это правда, хотя сейчас не понимаю зачем. Фото я, конечно, не нашла, но по крайней мере убедилась, что такое положение у них на всех соцсетях, что заставляет меня думать, что это правда. Не знаю, почему мне до сих пор не все равно, наверное Андрей был в свое время прав... Саша - мой диагноз... на всю жизнь... это та часть прошлого, которая навсегда останется со мной... точнее то чувство, которое было испытано к нему, ведь ни одно другое чувство в моей жизни с ним несравнимо. И снова в памяти встречи, ожидание, бабочки в животе... снова в голове его стихи и смс... снова в колонках песня Экватора на его стихи мне... снова...


@музыка: Экватор - Просто ночь

@настроение: Воспоминания

@темы: Прошлое, Саша

URL
Комментарии
2012-01-25 в 10:48 

G@IK@_18
первое впечатление обманчиво)
Легси, Думаю у многих есть такой ДИАГНОЗ! У меня то же-зовут его Олег. Жили долго в гражданском браке, а потом разошлись не очень хорошо! Спустя не много времяни то же через соц.сети я узнаю что он женился.... Долго не могла в это поверить.... И если честно что то в нутри так екнуло .... Хотя на тот момент я уже была с любимым мною Лешей с которым нахожусь по сей день!

     

Эльфийские рукописи или плач над бездной

главная