12:00 

Невыносимая усталость...

Легси
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
... накатывает... и поглощает с головой... Пора привыкнуть - у меня нет права на болезнь или любого вида боль... раньше переносила болезнь на ногах из-за работы, теперь из-за дочери... Я хочу чего-то другого, хочу хотя бы раз в неделю, чтобы муж отпустил меня спать, а сам поиграл с Алей и уложил ее спать после, но, увы, мне этого не дано... Его головная боль дает ему право лечь пораньше и возмущаться, если мы с Алей шумим, моя температура под 39 дает мне право не рассчитывать на свои права... я и с температурой, и с насморком играю с дочкой, кормлю ее и укладываю спать, а он, тем временем, ест чипсы и разгадывает кроссворды... мне не на что жаловаться - это то, что я сама выбрала... Вот и сегодня, он сказал, что не хочет ехать с ночевой к родителям и не хочет задерживаться на работе... когда я позвонила в 18.00 уточнить определился ли он с этим, услышала, что он работает и ему пока некогда... и вообще "это что срочно?" ) Нет, дорогой, это не срочно... все, что связано со мной или дочерью не срочно... срочно только то, что касается тебя... увы...

@музыка: А. Ткаченко - Неважно

@настроение: Усталость... все еще она...

@темы: Слава, семья

URL
Комментарии
2012-02-03 в 12:09 

G@IK@_18
первое впечатление обманчиво)
Легси, мужчины все по своей сути эгоисты... но за частую мы их сами такими делаем. В начале ухаживаем берем заботы на себя.... а потом требуем от них ответственности! Думаю это ошибка почти 70% женщин россии!

     

Эльфийские рукописи или плач над бездной

главная