Легси
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Ну не люблю я февраль и март - столько праздников... приходится ломать голову над подарками Славке, родителям, друзьям... ужас в общем... правда в этом году мы справляемся с большинством подарков вдвоем, что крайне радует ) февраля уже позади - подарила мужу кружку с чудесной картиночкой ) он в щенячьем восторге был ) плюс закинула в чемодан валентинку, а вечером организовала романтический вечер, правда без свечей, но с вином ) а вот и картинка с кружки:


Вчера в очередной раз осознала как же мне хочется куда-нибудь вырваться и посидеть где-нибудь в спокойной дружеской обстановке, но в будни все мои друзья и подруги работают, а в единственный выходной, когда я оставляю с родителями дочь, мы с мужем развлекаемся вдвоем, потому что я хочу и с ним проводить свободное время тоже... итог, черт знает когда мне выгорит такая возможность )) Завтра в гости приедут подруги, закажем суши и полялякаем, но все равно это дом... и еда на дом ) а хочется кафе и выбрать что-то эдакое ) хотя Славка там на воскресенье замыслил поход в автомагазин, авось я и выберусь куда-нить в кафе... ток осталось придумать с кем ))

@музыка: Сопение моего суслика

@настроение: ЗагадоШное)))

@темы: Слава, семья