06:38 

Молчание — великий друг, который никогда не изменит (Конфуций)

Легси
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
И почему желание что-то написать сюда каждый раз приходит ко мне ночью или вдали от компа? А когда появляется время, я не могу написать и строчки ) Ну наконец-то собралась с силами и вооооооот )

Еще со студенчества я запомнила фразу, которую мои друзья постоянно мне повторяли "Молчи, женщина, твой день 8 марта") Со временем ничего не изменилось, и в очередном разговоре с мужем на вопрос "когда же у меня будет праздник?", он ответил "8 марта", мол он и ребенком займется, и хозяйством... Итак, как прошел МОЙ праздник.

МОЙ праздник начался накануне вечером, когда муж поехал к родителям естественно с ночевой, так что утро МОЕГО праздника началось как всегда: быстро выпила кофе, поменяла подгузник дочери, покормила ее, и начались игры и прочее. В этот день мы договорились отвезти Алю к моим родителям и поехать на Заимку (покататься на чем-нить да погулять с друзьями + поесть шашлыка), а посему накануне вечером я 5!! раз повторила, что ему нужно в 10 утра уже быть здесь, поскольку в 11 мы должны уже быть во дворе у друзей. Слава, естественно, приехал только в 10.45 и с порога начал рассказывать мне какие жуткие пробки на дорогах, не зная, что в 10 звонила его мама и случайно спалила мне, что он поздно выехал, а, следовательно, по-любому опоздает. Честно, я не хотела с ним ссориться, не хотела портить себе праздник, но когда он начал врать мне в глаза, я сорвалась... я не кричала, я просто сказала, чтобы он не врал и "неужели нельзя хоть раз сделать так, как я просила?", на что он сорвался... меня обвинили в куче всего, вылили ушат дерьма и наорали... Я не собиралась этого терпеть, поэтому молча одела Алю и вышла... дошла до остановки, доехала до родителей, сделав вид, что меня привез муж, и отдала им дочь, после чего пошла встречать друзей. Мозг победил, все-таки весь этот выгул был Славиной идеей, и не имело смысла все отменять только из-за нашей ссоры. Я позвонила ему, он подъехал к друзьям и мы все отправились на Заимку, правда мы ехали в машине вдвоем и молча, хотя он и пытался разрядить обстановку. Если не считать того, что мы еще и заблудились по дороге, мы все-таки добрались до места и отправились на прогулку. Настроения особо не было и кататься на чем-либо мне не хотелось, поэтому я замерзла как черт, но этим все не кончилось. Колю приспичило пожарить шашлыки на лыжной базе Ильинка (за городом), так что мы поехали туда. Уже на подъезде к месту, наша машина зацепила бровку и села одной стороной - вытягивали нас всей толпой плюс 3 проезжающие машины, так что когда мы начали жарить шашлыки, мне и вовсе хотелось только одного - ДОМОЙ! В общем, весь МОЙ праздник в итоге пришел к тому, что я не просто не отдохнула, а устала в 4 раза больше, чем обычно, и вернувшись, снова взялась за дочь ) правда, надо отдать должное Славе, бОльшую часть вечера он играл с Алей, кормил ее и т.д., правда укладывала ее все равно я.

Вот вам и женский праздник ) Как сказал Воля "у нас, мужчин, каждый день международный мужской, кроме 8 марта" )
Дорогая, от чего ты устала? Ты же дома сидишь!


@музыка: D. Balan - Лишь до утра

@настроение: Мммммммммм, даже не знаю... обреченность что ли...

@темы: Слава, семья

URL
Комментарии
2012-03-23 в 15:54 

Shadowland
Подумаю. Дорого.
а у меня был приступ мизантропии и я дома весь день просидел. игрался)

2012-03-26 в 11:05 

Легси
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Дорогой, тебя это оправдывает ) ты не женат ) а я бы лучше дома просидела, чем вот это все )

URL
     

Эльфийские рукописи или плач над бездной

главная