15:07 

Снова давно не была... фу-фу-фу на меня )))

Легси
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
На самом деле событий очень много и есть о чем писать, но где б найти время, да и желания иногда просто нет... смотришь на все происходящее и даже кашу в голове нет желания как-то систематизировать )) а сейчас что-то вдруг собралась с мыслями )

1. Спектакль "их бин больной"
Сложилось так, что в начале июня Слава где-то нашел заразу и благополучно приволок ее домой, а если мой муж заболевает, то это просто сравнимо с концом света. Страдания похлеще Шекспировских трагедий. Когда уже пошел третий день его болезни, температурить начала и я, но я-то не могу себе позволить такую роскошь - у меня в 7.25 подъем с дитём и понеслаааааааась... А он... Знаете какой самый лучший распорядок дня? Встаем в 11 утра, 10 минут держим дочь за руку, полчаса моемся, полчаса завтракаем, час дышим чесночком, в начале второго ложимся спать - спим 2 часа, встаем, так и быть соглашаемся, что надо съездить в магазин - едем и делаем все за 2 часа, но последние полчаса страдаем на тему "как мне плохо. Давай быстрей". Приезжаем домой, поднимаемся на этаж и произносим "Ну ты тут сама разберешься, а то мне ж еще машину ставить" (мне достаются ребенок, 2*5-тилитровых баклашки воды, здоровенный пакет продуктов). Приходим со стоянки, усиленно пьем лекарства и *барабанная дробь* ложимся "немного покимарить". На просьбу посидеть с ребенком 15 минут, пока я помоюсь, слышим в ответ "15 минут - это много". В итоге мы в 22, когда все ложатся, встаем, перекусываем бутербродами и ложимся снова спать. На второй день я не выдержала и поехала вместе с дитём к своим родителям - уж лучше так, чем наблюдать за этими страданиями.

2. Свадьба
16 июня я-таки отдала замуж Ольгу Игоревну и теперь они официально Басики ))) свадьбу отгуляли хорошо, хотя я очень боялась того, что могут возникнуть неловкие моменты с Сережей. Ольга даже планировала нас рассадить за разные столы, но на удивление мы прекрасно общались и в итоге получилось так, что сидели вместе. Он действительно очень сильно изменился, девочка у него хорошая и они в августе женятся. Счастья им...


3. Отпуск
Славка улетел в Украину... больше, чем на месяц... Все, кому говорю, спрашивают "От семьи отдыхать поехал?", а мне и ответить нечего... я конечно отмазываю, а сама понимаю, что вероятнее всего именно так. Я понимаю его - я его пилю, много обязанностей, а он к этому всему просто не готов. У меня нет такой возможности - у Али только я и есть... остальные так, приложение... Но с другой стороны, хоть грустно и обидно, но "неизвестно кому еще повезло больше" ;) я отдыхаю... мне не нужно готовить, убирать за ним постоянно... я все научилась делать максимально удобно и быстро, и не в ущерб дочери... так что в принципе-то каааааааааайф )))

@музыка: Душа - Я не болею тобой

@настроение: Лиричное такое...

URL
   

Эльфийские рукописи или плач над бездной

главная