04:49 

Все вернулось на круги своя...

Легси
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
... и восстановились-таки мир и спокойствие в моем маленьком мирке... Валя и Юля не приседают на мозг из-за Игоря, да и он немного присмирел... только вот надолго ли... День Финансиста остался позади и с завтрашнего дня я снова вливаюсь в любимое русло учебы... В голове столько мыслей, но многие из них еще в стадии "разработки" так сказать... Нужно меняться и менять то, что меня окружает... нужно расставить приоритеты и следовать поставленным целям... нужно стремиться получить желаемое, но для начала обозначить чего я хочу от жизни... Как говорила Валя при наступлении 20 лет надо что-то менять... так что теперь мои мысли заняты учебой и будущими переменами... и вообще начать надо с изменения диза... а то на улице практически зима, а у меня все еще осень... и в дневнике и в душе... пора... пора что-то менять...



@музыка: Ранетки - Зима

@настроение: В раздумиях о переменах...

@темы: Игорь, друзья

URL
Комментарии
2006-11-23 в 11:28 

эх девушка... прочитал я ваш дневник и ужаснулся. Такое ощущение, что вы святая, а окружают вас звери. если вас не устраивают ваши подруги-найдите других, которые будут вам под стать. А то получается, что вы такая хорошая, а они стервы, постоянно вас подавляющие. Ваш парень... быть может вы смотрете сквозь розовые очки? Если вам 2 человека говорят, то на чем то же основанно их мнение? и вообще, вы пробывали им в лицо говорить то, что вы о них думаете, а не поливать их грязью здесь? по моему, вы просто ничтожество.

URL
2006-11-26 в 01:41 

Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Я никогда не говорила, что я святая... Уж поверьте все, что я здесуь пишу я высказываю в реале и подругам и молодому человеку... Здесь я пишу то, что хочу... И если вы считаете меня ничтожеством, то это сугубо ваше мнение... и вы имеете на него право... Переубеждать я вас не собираюсь...

URL
     

Эльфийские рукописи или плач над бездной

главная