Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:07 

Что-то на меня находит...

Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Ох, как же мне знакомо это чувство... здрааааааааааавствуй, весенняя апатия... наверное каждый год примерно в это время на меня нападает апатия ко всему и всем... я неособо жажду видеть даже друзей, а уж о любимом человеке тут и говорить не приходится... В настоящий момент Славка не раздражает меня только тогда, когда молчит :) но опытным путем было доказано, что молчать он по определению не может... Я ему объясняю, что плохо себя чувствую и вечером, когда мне становится хуже (а это ежедневно) я стараюсь вообще не разговаривать ни с кем, ибо ввиду своего состояния начинаю фыркать на всех и ворчать... ну на самом деле деле мне плохо, а вы тут со своими глупостями лезете :))) Фигня :) Он говорит мол "поехали домой, я тебя трогать не буду, полежим киношку посмотрим"... аха... как же... еще в кафе он успел меня довести практически до белого колена... сидит, задает вопросы, видит, что мне плохо, но все равно допытывается ответа... неееееееее, так не пойдет... в итоге опять уехала к родителям :( капец, когда же мое состояние улучшится? Уже больше месяца плохо :( засыпаю с температурой, утром просыпаюсь - драсти, снова она...

Хотя что касается Славки, может быть дело не в апатии? Просто наши отношения всегда тащила я... Славка только гадить умудрялся... Это трудно описать, все дело в мелочах... то не слушает мои рассказы, отвлекается на какие-то глупости, когда я прошу что-то достать - игнорирует, глядя в телевизор... ну и т.д. и т.п. Сейчас мне уже кажется, что всем этим он постепенно убил во мне то светлое чувство, что привязало меня к нему... Теперь я мысленно цепляюсь за все его недостатки, которые стали слишком четко выделяться... не понимаю зачем... устала...

Кажется мне иногда
Легкою ношей беда,
Что же ты так тяжело счастье мое?
Зимняя встреча и вдруг
Сразу же осень разлук,
Чем накликали мы ее?



@музыка: И. Шведова - Сказка

@настроение: Апатия... безразличие... тоска...

@темы: Слава

URL
Комментарии
2010-03-05 в 22:18 

Shadowland
Подумаю. Дорого.
в связи с этим вспомнилось мне....

Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина:

Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.

В результате получилось... Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак".

Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает. Что, или, вернее, кого?

Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило - и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы.

За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик.

Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям.

Рожденный копать летать (на кибитке) не может!

Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой точке".

В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов.

В результате нету несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах. Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой.

ВЫШЕ НОС! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

2010-03-06 в 05:24 

Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Сижу и смеюсь.... спасибо, родной, ты всегда умеешь найти нужные слова :laugh:

URL
2010-03-06 в 11:36 

Shadowland
Подумаю. Дорого.
мурррр ^_^

2010-03-13 в 21:33 

Мия Румата
Буду делать всем на зло вид, что крупно повезло! И тогда мне обязательно повезет!
В это время лучше всего в теплых странах отдыхать))

   

Эльфийские рукописи или плач над бездной

главная